Beste Jemals Rugelach
Best Ever Rugelach erfordert grob 3 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 56 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Eiweiß, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Rugelach, Rugelach, und Rugelach für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Hüttenkäse und 1 Tasse Butter in einer Schüssel.
Gründlich mischen, dann nach und nach das Mehl einrühren. Teig wird klebrig sein. Teig in Drittel teilen und mit Wachspapier umwickeln. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Ein Backblech leicht einfetten.
Kombinieren Sie die restliche 1/4 Tasse Butter mit dem braunen Zucker, Zimt, Pekannüssen und Rosinen. Beiseite.
Rollen Sie jeweils eine Teigkugel zu einem 9-Zoll-Kreis auf einer bemehlten Oberfläche, während Sie den restlichen Teig gekühlt lassen.
1 Esslöffel der optionalen Orangenmarmelade über den Kreis verteilen. Drücken Sie vorsichtig 1/3 der Nussmischung in den Teig.
Schneiden Sie den Kreis in 16 Tortenstücke.
Rollen Sie jeden Keil fest, beginnend mit dem breiten Ende.
Legen Sie die Keksseite nach unten auf das vorbereitete Backblech. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Schlagen Sie das Eiweiß mit dem Wasser in einer kleinen Schüssel und bürsten Sie die Mischung auf jeden Keks.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, 18 bis 20 Minuten.