Beste Jemals Rugelach

Beste Jemals Rugelach
Best Ever Rugelach erfordert grob 3 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 56 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Eiweiß, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Rugelach, Rugelach, und Rugelach für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Hüttenkäse und 1 Tasse Butter in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gründlich mischen, dann nach und nach das Mehl einrühren. Teig wird klebrig sein. Teig in Drittel teilen und mit Wachspapier umwickeln. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
3
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Ein Backblech leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie die restliche 1/4 Tasse Butter mit dem braunen Zucker, Zimt, Pekannüssen und Rosinen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
TraubenTrauben
ButterButter
PekannüssePekannüsse
5
Rollen Sie jeweils eine Teigkugel zu einem 9-Zoll-Kreis auf einer bemehlten Oberfläche, während Sie den restlichen Teig gekühlt lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
1 Esslöffel der optionalen Orangenmarmelade über den Kreis verteilen. Drücken Sie vorsichtig 1/3 der Nussmischung in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenmarmeladeOrangenmarmelade
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
7
Schneiden Sie den Kreis in 16 Tortenstücke.
8
Rollen Sie jeden Keil fest, beginnend mit dem breiten Ende.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
9
Legen Sie die Keksseite nach unten auf das vorbereitete Backblech. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Schlagen Sie das Eiweiß mit dem Wasser in einer kleinen Schüssel und bürsten Sie die Mischung auf jeden Keks.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
CookiesCookies
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
10
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, 18 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin