Die beste King Ranch aller Zeiten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 321 kalorien, 30 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Für $1.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilischoten, Zwiebeln, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist solide. Versuchen King Ranch Auflauf, King Ranch Chicken für zwei, und King Ranch Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Hähnchen, Hühnercremesuppe, Pilzcremesuppe, Tomatenwürfel mit grünen Chilischoten und Saft, Hühnerbrühe, Zwiebeln und grüne Chilischoten in Dosen in einer Schüssel mischen und gründlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis
Creme Der Pilzsuppe
Gehackte Gelbe Zwiebel (optional)
PD-Bodenfutter
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Legen Sie 1/3 der Tortillastreifen in einer Schicht in den Boden einer 9x13-Zoll-Auflaufform. oben mit 1/3 der Hühnermischung. Wiederholen Sie die Schichten noch zweimal; Monterey Jack-Käse auf den Auflauf streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Tortilla-Streifen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Käse goldbraun ist und der Auflauf sprudelt, 20 bis 25 Minuten. Wenn der Auflauf noch leicht flüssig ist, 5 bis 10 Minuten stehen lassen, bis er fest ist.