Beste Lasagne
Beste Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 457 Kalorien, 26g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1040 würden sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Tomatenmark, Milch, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von Norecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. score von 72% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Lasagne mit Parmesan Besciamella (Lasagne in Bianco ), Lasagne mit Artischocken (Lasagne di Carciofi), und Lasagne.
Anweisungen
Fügen Sie das Olivenöl zusammen mit Zwiebeln, Knoblauch und Karotten in einen großen Topf. Mit einem Deckel abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind. Die vom Gemüse freigesetzte Feuchtigkeit sollte verhindern, dass es brennt, aber wenn es anfängt zu brennen, drehen Sie die Hitze herunter und fügen Sie etwas Wasser hinzu. Sobald die Zwiebeln gekocht sind, entfernen Sie den Deckel und drehen Sie die Hitze, braten, bis die Mischung 1/3 des ursprünglichen Volumens ist und beginnt zu karamellisieren. Schieben Sie das Gemüse an die Seiten der Pfanne, drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie das Rinderhackfleisch und das Schweinefleisch hinzu. Verwenden Sie einen Spatel, um die Klumpen aufzubrechen.
Fügen Sie die Milch hinzu und kochen Sie, wobei Sie die Klumpen weiter aufbrechen, bis das Rindfleisch gekocht ist und keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist und kein Alkoholgeruch mehr vorhanden ist.
Fügen Sie die Tomaten hinzu, zerdrücken Sie sie mit den Händen in kleine Stücke und fügen Sie dann Tomatenmark, Salz, Oregano und schwarzen Pfeffer hinzu.Verwenden Sie ein Mikroflugzeug, um den getrockneten Shiitake in den Topf zu rasieren (Sie können den getrockneten Pilz auch in eine Gewürzmühle geben und pulverisieren). Die Sauce bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie dick ist (30-40 Minuten).Großzügig einen großen Topf Wasser salzen und einen Teelöffel Olivenöl hinzufügen. Bringen Sie das Wasser zum Kochen und kochen Sie die Nudeln 3 Minuten weniger als in den Anweisungen auf der Verpackung angegeben. Meine Pasta sagte 9 Minuten, also kochte ich es für
Stellen Sie das Ofengestell in die obere Position und heizen Sie es auf 180 ° C vor.
Mozzarella und Gruyere in eine Schüssel geben und gleichmäßig verteilen. Um die Lasagane zu konstruieren, legen Sie eine Schicht Sauce ab, die gerade dick genug ist, um den Boden der Schüssel zu bedecken.
Mit Käse bestreuen. Mit den Parboiled Nudeln bedecken und die Nudeln nach Bedarf schneiden, um die Zwischenräume auszufüllen. Wiederholen Sie dies, damit Sie 3 Schichten Nudeln haben.Sobald Sie 3 Schichten Nudeln haben, verteilen Sie die restliche Fleischsauce auf der letzten Schicht Nudeln. Mit genügend Käse bedecken, damit Sie keine Sauce darunter sehen können.
Legen Sie die Lasagne auf ein Backblech, um Verschmutzungen aufzufangen, und legen Sie sie in den Ofen.
Backen, bis die Sauce heiß und sprudelnd ist und der Käse oben gebräunt ist. Wenn die Sauce für eine Weile sprudelt und der Käse nicht braun wird, drehen Sie die Hitze auf 450 Grad F (230 C), um es zu beenden.Wenn die Lasagne fertig ist, nehmen Sie sie aus dem Ofen, garnieren Sie sie mit gehackter Petersilie und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen, bevor Sie sie schneiden und servieren.