Beste Meeresfrüchte-Enchiladas
Das Rezept Best Seafood Enchiladas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa stillen 45 minuten. Für $ 2.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 36 g Fett, und insgesamt 502 kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 5 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenmark, Colby-Käse, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Mehltortillas aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Zucker-Chips als Nachtisch. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Meeresfrüchte-Enchiladas, Meeresfrüchte-Enchiladas, und Meeresfrüchte-Enchiladas.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Meeresfrüchte und die Zwiebel in Butter bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten kochen oder bis die Zwiebel zart ist und die Garnelen rosa werden.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
In einem kleinen Topf Butter schmelzen.
Zwiebel und Brühe hinzufügen.
Eigelb und Sahne mischen; in die Brühenmischung einrühren. Kochen und rühren, bis ein Thermometer 160 ° anzeigt und die Sauce dick genug ist, um die Rückseite eines Metalllöffels zu beschichten. Tomatenmark einrühren.
Löffel 1/3 Tasse Meeresfrüchtemischung in die Mitte jeder Tortilla. Mit 1 Esslöffel Sauce und 2 Esslöffel Käse belegen; aufrollen.
1/2 Tasse Sauce in eine gefettete 13-Zoll-Sauce geben. x 9 Zoll. Auflaufform.
Legen Sie die Enchiladas mit der Nahtseite nach unten in die Schüssel. Mit der restlichen Sauce und dem Käse belegen.
Unbedeckt bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Tipps für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 75 Dollar.
![Tudor Weine Tondre Reserve Santa Lucia Hochland Pinot Noir]()
Tudor Weine Tondre Reserve Santa Lucia Hochland Pinot Noir
Erdig auf angenehme Weise - der Fruchtcharakter ist Pflaumen näher als Kirschen. Der Mund ist süß und lecker mit einem Hauch von Cola und Backbrot.