Best Oyster Chowder Jemals könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 211 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Zwiebeln, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Oyster Chowder, Oyster Chowder, und Oyster Chowder.
Anweisungen
1
Austern und reservierte Flüssigkeit in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sich die Kanten kräuseln, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Auster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel, Kartoffel, Brokkoli, Wasser und Mais in einem Topf vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brokkoli
Kartoffel
Zwiebel
Wasser
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Gemüse abtropfen lassen und Flüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
5
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl in geschmolzene Butter rühren, bis es glatt ist, ca. Gießen Sie langsam reserviertes Pflanzenwasser und Milch in Butter-Mehl-Mischung; kochen, bis verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Butter
Allzweck-Mehl
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Austern und Gemüse zu Milchmischung hinzu und kochen Sie über mittlere-niedrige Hitze, bis sie durch erhitzt werden, ungefähr 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.