Beste Pinto-Bohnen aller Zeiten

Die besten Pinto-Bohnen aller Zeiten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 349 Kalorien, 23 G protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, Wasser, Pinto-Bohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was enorm ist. Versuchen Beste Verdammt Topf mit Bohnen JE - Homestyle-Pinto-Bohnen w/ Schnellkochtopf Option, Pinto-Bohnen, und Salsa, Pinto Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pinto-Bohnen in einer großen Schüssel mit Wasser bedecken. Bohnen 4 Stunden einweichen und alle 30 bis 45 Minuten das Wasser wechseln.
6 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie Pinto-Bohnen, Schinken-Hock und koscheres Salz in den Topf.
Gießen Sie bei Bedarf mehr Wasser ein, um die Zutaten um mindestens 1 Zoll zu bedecken.
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Bohnen gerade zart sind, 2 bis 3 Stunden.
Entfernen Sie den Schinkenspieß von den Bohnen; Fleisch vom Knochen schneiden, den Schinken hacken und in den Topf geben.
Tomatensauce und braunen Zucker in die Bohnen rühren. Weiter köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind und Aromen gemischt werden, etwa 1 weitere Stunde.