Beste Pinto-Bohnen aller Zeiten

Beste Pinto-Bohnen aller Zeiten
Die besten Pinto-Bohnen aller Zeiten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 349 Kalorien, 23 G protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie koscheres Salz, Wasser, Pinto-Bohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was enorm ist. Versuchen Beste Verdammt Topf mit Bohnen JE - Homestyle-Pinto-Bohnen w/ Schnellkochtopf Option, Pinto-Bohnen, und Salsa, Pinto Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pinto-Bohnen in einer großen Schüssel mit Wasser bedecken. Bohnen 4 Stunden einweichen und alle 30 bis 45 Minuten das Wasser wechseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Drain.
3
6 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Pinto-Bohnen, Schinken-Hock und koscheres Salz in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Gießen Sie bei Bedarf mehr Wasser ein, um die Zutaten um mindestens 1 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Bohnen gerade zart sind, 2 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
7
Entfernen Sie den Schinkenspieß von den Bohnen; Fleisch vom Knochen schneiden, den Schinken hacken und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
BeansBeans
KnochenKnochen
FleischFleisch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Tomatensauce und braunen Zucker in die Bohnen rühren. Weiter köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind und Aromen gemischt werden, etwa 1 weitere Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
BeansBeans

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score56
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