Beste Spaghetti und Fleischbällchen

Beste Spaghetti und Fleischbällchen
Beste Spaghetti und Fleischbällchen erfordert etwa 2 stunden und 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Dieses hor d'oeuvre hat 274 kalorien, 11 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 690 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Salz, Tomatensauce, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 66%. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnerfleischbällchen für Spaghetti und Fleischbällchen, Beste Spaghetti 'n' Fleischbällchen, und Spaghetti und Fleischbällchen.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze Zwiebeln in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Wasser, Tomatensauce und -paste, Petersilie, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 50 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten für Fleischbällchen. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Form in 1-1 / 2-Zoll. Ball.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Fleischbällchen portionsweise in Öl anbraten, bis sie nicht mehr rosa sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
In die Sauce geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen oder bis sich die Aromen vermischt haben, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
7
Mit Spaghetti servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren

Empfohlener Wein: Chianti, Nero D Avola, Sangiovese

Chianti, Nero D Avola und Sangiovese eignen sich hervorragend für Spaghetti und Fleischbällchen. Alle diese italienischen Rotweine haben genug Säure, um perfekt zur Tomatensauce in diesem klassischen italienisch-amerikanischen Gericht zu passen. Das Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 44 Dollar pro Flasche.
Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva
Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva
Rubinrote Farbe, hell, hell, mit leichten Granatreflexen. Die Nase verströmt Aromen von roten reifen Früchten, gefolgt von Noten von Tabak, schwarzem Pfeffer und süßen Hölzern, die mit zunehmender Reife komplexer werden. Anfangs verbindlich und voll fügen sich die Tannine gut in die fruchtige Komponente ein. Lang anhaltender Geschmack, der sich in hervorragender Tiefe ausdrückt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score7
Magazin