Beste Spaghetti und Fleischbällchen

Beste Spaghetti und Fleischbällchen
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Best Spaghetti 'n' Meatballs aus. Für 1,61 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25 g Protein , 28 g Fett und insgesamt 536 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spaghetti, Rinderbrühe, Gewürze und ein paar andere Dinge, um sie noch heute zuzubereiten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 49 % ist dieses Gericht solide. Hühnerfleischbällchen für Spaghetti und Fleischbällchen , Spaghetti und Fleischbällchen und Spaghetti und Fleischbällchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Eier, Semmelbrösel, Käse, Tomatensaft, grüne Paprika, Zwiebeln und Gewürze vermengen. Die Wurst über die Mischung streuen und gut vermischen. Zu 1 Zoll formen. Bälle. In einer Pfanne die Fleischbällchen bei mittlerer Hitze anbraten; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
In einem großen Topf die ersten acht Saucenzutaten vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Grüne Paprika, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 30–45 Minuten köcheln lassen oder bis die Masse eingedickt ist, dabei gelegentlich umrühren. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Fleischbällchen zur Soße geben; 1 Stunde lang köcheln lassen oder bis ein Thermometer 160° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
5
Mit Spaghetti servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score13
Magazin