Beste weiche Brezeln aller Zeiten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Weiche Brezeln, Weiche Brezeln, und Weiche Brezeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem (11
wasser in einer großen Schüssel. Zucker und Salz einrühren, bis sie sich aufgelöst haben.
Mehl hinzufügen, gut mischen. Auf eine bemehlte Oberfläche wenden, 5 Minuten kneten. Den Teig in 16 gleiche Stücke.
In dünne Streifen rollen; zu Brezeln formen.
Auf ein gut gefettetes Backblech legen. Eigelb mit Wasser schlagen, Brezeln bestreichen.
Mit Salz bestreuen; backen bei 425 für 15 bis 20 Minuten oder bis golden. 16 Brezeln.