Beste weiche Brezeln aller Zeiten

Beste weiche Brezeln aller Zeiten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Weiche Brezeln, Weiche Brezeln, und Weiche Brezeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Hefe in warmem (11
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
wasser in einer großen Schüssel. Zucker und Salz einrühren, bis sie sich aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl hinzufügen, gut mischen. Auf eine bemehlte Oberfläche wenden, 5 Minuten kneten. Den Teig in 16 gleiche Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
In dünne Streifen rollen; zu Brezeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
RollenRollen
5
Auf ein gut gefettetes Backblech legen. Eigelb mit Wasser schlagen, Brezeln bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
BrezelBrezel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Mit Salz bestreuen; backen bei 425 für 15 bis 20 Minuten oder bis golden. 16 Brezeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin