Bester Erdbeer-Shortcake
Der beste Erdbeer-Shortcake könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 404 kalorien, 6 g Eiweiß, und 26 g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 4 und kostet $1.11 pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Backpulver, Butter, Erdbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen erdbeer-Shortcake, wie man veganen Erdbeer-Shortcake macht, Erdbeer-Shortcake mit Mini-Erdbeer-PopTarts, und Erdbeer-Shortcake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen.
1/4 Tasse Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. In einer kleinen Schüssel Ei und halb und halb vermischen; in die Krümelmischung einrühren, bis sie angefeuchtet ist.
Teig in einen 6-in verteilen. runde Backform mit Kochspray beschichtet, die Ränder leicht aufbauend.
Bei 450 ° 13-15 Minuten backen oder goldbraun backen. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus der Pfanne auf einen Rost genommen werden.
In einer kleinen Schüssel Schlagsahne, Puderzucker und Vanille schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Kuchen horizontal in zwei Teile schneiden. Restliche Butter weich machen.
Untere Schicht auf einen Servierteller legen; mit Butter bestreichen. Top mit der Hälfte der Erdbeeren und Sahne-Mischung. Wiederholen Sie die Schichten Kuchen, Erdbeeren und Sahne.