Bester Fußball Dip aller Zeiten

Bester Fußball Dip aller Zeiten
Bester Fußball Dip aller Zeiten ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 39g Fett, und insgesamt 460 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salsa, Hackfleisch, Schmelzkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 2%. Versuchen Fußball-Brownies, Fußball-Kuchen, und Käsiger Fußball für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie das Hackfleisch in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen, Rühren zu bröckeln, bis nicht mehr rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fett ablassen.
4
Verteilen Sie den Frischkäse in einer gleichmäßigen Schicht auf dem Boden einer quadratischen 9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Eine Schicht Salsa über den Frischkäse verteilen und mit einer Schicht Rinderhackfleisch bedecken. Mit Scheiben Schmelzkäse belegen und die Schüssel mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmelzkäseSchmelzkäse
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
15 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis zum Durchheizen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Heiß servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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