Bester Hackbraten
Bester Hackbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g protein, 59 G Fett, und insgesamt 779 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Milch, Speck, dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Panko zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panko verkrustete Brownie Pie als dessert. Dieses Rezept von Norecipes hat 6 Fans. ergebnis von 64% dieses Gericht ist gut. Versuchen Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen, Momma Joe's Meatloaf - Hackbraten wie Mama zu machen, und Klassischer Hackbraten – Der letzte Hackbraten, den Sie jemals brauchen werden für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Hackfleisch, gemahlenes Schweinefleisch, Zwiebel, Knoblauch, Panko, Gruyere, Ei, Milch, Tomatenmark, Worcestershire-Sauce, Honig, Sojasauce, Pimentón, Salz, Pfeffer und Thymian in eine Schüssel geben. Ziehen Sie einen lebensmittelechten Handschuh an und kneten Sie die Mischung mit der Hand gleichmäßig. Eine Broilerpfanne mit etwas Pergamentpapier auslegen. Dies erleichtert die Reinigung erheblich und verhindert, dass der Hackbraten an Ihrer Pfanne haftet. Die Fleischmischung auf dem Pergamentpapier zu einem Laib formen. Top mit dem Speck, leicht überlappend jede Scheibe.
Backen Sie den Hackbraten für 30 Minuten. Während der Hackbraten im Ofen ist, machen Sie die Glasur, indem Sie Ketchup, Honig, Worcestershire-Sauce und Senf in einer kleinen Schüssel mischen, um sie zu kombinieren.
Den Hackbraten aus dem Ofen nehmen und mit der Glasur bedecken. Bringen Sie den Hackbraten in den Ofen und backen Sie ihn weitere 20-30 Minuten oder bis ein Instand-Read-Thermometer 160 Grad F anzeigt.
Nehmen Sie den Hackbraten aus dem Ofen und lassen Sie ihn mindestens 15 Minuten ruhen, bevor Sie ihn schneiden.
Mit Kartoffelpüree servieren.