Bester Rübensalat
Bester Rübensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 15g Fett, und insgesamt 166 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Rüben, Eier, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, Warmer geschmorter Rübensalat mit Rübengrün und Joghurt-Dressing (Power Foods), und Rübensalat mit marokkanischem gewürztem Rübengrün für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ei in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Eier abdecken und 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Aus heißem Wasser nehmen, abkühlen lassen, schälen und hacken.
Waschen Sie die Rüben vor dem Kochen vorsichtig unter kaltem Wasser und achten Sie darauf, die dünne Haut nicht zu durchbohren.
In einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen und kochen, bis sie leicht mit einem dünnen Messer durchbohren, ca.
Um gekochte Rüben zu schälen, schneiden Sie beide Enden ab, halten Sie die Rüben unter fließendem kaltem Wasser und rutschen Sie von den Schalen ab. Abkühlen lassen, bis sie griffbereit sind, dann in eine mittelgroße Schüssel reiben.
Eier, Mayonnaise, Salz und Pfeffer hinzufügen; vorsichtig mischen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde abdecken und abkühlen lassen.