Bester Schokoladenkuchen mit Fudge-Zuckerguss

Bester Schokoladenkuchen mit Fudge-Zuckerguss
Beste Schokoladenkuchen mit Fudge-Zuckerguss ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt Kalorien 599. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Backpulver, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Anstrengenden Tag Schokoladenkuchen mit Fudge-Zuckerguss, Schokoladen-Fudge-Kuchen mit Engels-Zuckerguss, und Schokoladen-Fudge-Kuchen mit Vanille-Buttercreme-Zuckerguss und Schokoladen-Ganache-Glasur.

Anweisungen

1
Fett und mehl boden und seiten von 13x9-zoll pan, zwei 9-zoll runde kuchen pfannen, oder drei 8-zoll runde kuchen pfannen. In große schüssel, schlagen alle kuchen zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, schaben schüssel ständig. Beat auf hoher geschwindigkeit 3 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In Pfanne (n) gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen rechteck 40 zu 45 minuten, runden 30 zu 35 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Kühles Rechteck in Pfanne auf Kühlgestell. Cool Runden 10 Minuten; entfernen von Pfannen zu Kühlregal. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
In 2 1/2-quart Topf, mischen Sie alle Zuckerguss Zutaten außer Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
5
Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute ohne rühren.
6
Platz Topf in Schüssel mit Eis und Wasser. Schlagen, bis der Zuckerguss glatt und streichfähig ist; Vanille einrühren. Frost Rechteck oder füllen und frost Schichten mit Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin