Bester Toffee aller Zeiten - Super einfach
Beste Toffee-Immer - Super Einfach ist glutenfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 1285 Kalorien, 9g protein, und 96g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mandeln, Zucker, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept von Allrecipes hat 10148 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. Versuchen Super Einfach Dunkle Schokolade Toffee Trüffel, Kokosnuss Huhn: Super Schnell-Super Einfach-Super Yum, und Super einfache, super feuchte Schokoladen-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit schwerem Boden Butter, Zucker und Salz vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis die Butter geschmolzen ist. Lassen Sie zum Kochen kommen, und kochen, bis die Mischung eine dunkle Bernsteinfarbe wird, und die Temperatur 285 Grad F (137 Grad C) erreicht hat. Gelegentlich umrühren.
Während der Toffee kocht, bedecken Sie ein großes Backblech mit Aluminiumfolie oder Pergamentpapier.
Sobald der Toffee die richtige Temperatur erreicht hat, gießen Sie ihn auf das vorbereitete Backblech.
Streuen Sie die Schokolade darüber und lassen Sie sie ein oder zwei Minuten stehen, um sie weich zu machen.
Verteilen Sie die Schokolade in einer dünnen, gleichmäßigen Schicht, sobald sie geschmolzen ist.
Die Nüsse über die Schokolade streuen und leicht hineindrücken. Wenn Sie eine Plastiktüte über Ihre Hand legen, wird das Durcheinander minimiert.
Stellen Sie den Toffee in den Kühlschrank, um ihn zu kühlen, bis er fest ist. In Stücke brechen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.