Bestes Bisquick® Affenbrot
Bestes Bisquick® Affenbrot könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 270 Kalorien, 1g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie Original-Mix, Milch, Vanille und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfekt für Urlaubsmorgen!}, Bisquick Bananenbrot, und Bisquick® Bananen-Nuss-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 12-Cup geriffelte Rohrkuchenform mit Kochspray sprühen.
In 2-Quart-Topf 3/4 Tasse Butter schmelzen.
Braunen Zucker und Sahne hinzufügen; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten; vom Herd nehmen.
In Pfanne gießen; mit Pekannüssen bestreuen.
In einer großen Schüssel rühren Bisquick Mix, Milch, Kristallzucker, 3 EL Butter, die Vanille und Ei, bis ein weicher Teig bildet. Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen.
In einer kleinen Schüssel Kristallzucker und Zimt mischen.
Rollen Sie jede Kugel in Zuckermischung; legen Sie zufällig in Pfanne.
Mit der restlichen Zuckermischung bestreuen.
Backen Sie 22 bis 28 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool in der Pfanne 10 Minuten.
Legen Sie hitzebeständige Servierplatte auf den Kopf über Pfanne; Teller umdrehen und Pfanne umdrehen.