Bestes Cranberry-Huhn
Bestes Cranberry-Huhn könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 20g Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Wenn du ketchup -, Beeren-cranberry-sauce, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Cranberry Chicken, Cranberry Chicken, und Cranberry Chicken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Legen Sie die Butter und die Zwiebel in eine 9x13 Zoll große Auflaufform und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 15 Minuten.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Ofen, schieben Sie die Zwiebel an ein Ende und legen Sie die Hähnchenschenkel in einer Schicht in die Schüssel. Zurück in den Ofen und backen für ca.
Ketchup, braunen Zucker, Essig, Senfpulver und Cranberrysauce in einer Schüssel verrühren.
Nehmen Sie das Huhn aus dem Ofen und schöpfen Sie die gekochten Zwiebeln in die Cranberry-Mischung. Löffel die Mischung über die Hähnchenschenkel und kehre in den Ofen zurück.
Backen, bis die Cranberry-Mischung leicht karamellisiert ist und das Huhn fertig ist, noch etwa 20 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in der Nähe der Mitte eingesetzt wird, sollte 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.