Bestes gesalzenes Brathähnchen
Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept dient 4. Eine Portion enthält 37 Kalorien, 0g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Beilagen, mexikanischer tropischer Chilisole, Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Feta-gesalzenes Brathähnchen, Gebratenes Hähnchen mit Rosinen und Pinienkernen Agrodolce, und Gesalzener gebratener Truthahn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sole vorbereiten. Hähnchenbrust in Salzlake legen, mit einem kleinen Teller gewichten, abdecken und mindestens 8 und bis zu 12 Stunden abkühlen lassen.
Hähnchen abtropfen lassen (Salzlake wegwerfen) und innen und außen vollständig trocken tupfen. Reiben Sie Huhn ganz mit Öl, dann setzen Brust-up auf einem V-förmigen Rack in einem 12-von 17-in. bratpfanne; Tuck Flügelspitzen unter, wenn Sie möchten.
Lassen Sie Huhn bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen. In der Zwischenzeit Ofen auf 40 vorheizen
Braten Sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das horizontal durch den dicksten Teil der Brust eingeführt wird, 160 erreicht, 45 bis 55 Minuten für einen kleineren Vogel oder 1 bis 1 1/4 Stunden für einen größeren Vogel; Nach 30 Minuten, wenn irgendwelche Bereiche dunkel werden, zelten Sie sie mit Folie ein.
Übertragen Sie das Huhn auf eine warme Platte und lassen Sie es etwa 10 Minuten an einem warmen Ort stehen.
Huhn mit Beilagen servieren.
* Um kleine (ungekochte) Hühner zu finden, probieren Sie Märkte, die Rotisserie-Vögel (die klein sind) vor Ort braten.
Make ahead: Bis zu 1 Tag, Sole Huhn wie angegeben, dann abtropfen lassen und kühlen.