Bestes Käsesoufflé aller Zeiten

Bestes Käsesoufflé aller Zeiten
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also das beste Käsesoufflé aller Zeiten aus. Eine Portion enthält 147 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Zahnsteincreme, Parmigiano-Reggiano-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Käse-Soufflé, Drei-Käse-Soufflé, und Käse-Soufflé.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Butter eine 1 1/2-quart souffl gericht und mantel es mit 2 esslöffel der Parmigiano.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
3
In einem mittelgroßen Topf die butter Schmelzen. Rühren Sie das Mehl zu einer Paste. Nach und nach die Sahne einrühren und bei mäßiger Hitze unter Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen, wischen, bis sehr dick, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Übertragen Sie die Basis in eine große Schüssel; abkühlen lassen. Eigelb, Sherry, Gruyre, Sauerrahm, Salz, Dijon-Senf, trockener Senf, Cayennepfeffer und die restliche 1/4 Tasse Parmigiano unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
SenfpulverSenfpulver
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Die 7 Eiweiße in eine große Edelstahlschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Fügen Sie die Zahnsteincreme hinzu. Mit einem elektrischen Mixer das Weiß schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Falten Sie ein Drittel der Weißen in die Soufflé-Basis, um sie aufzuhellen, und falten Sie dann die restlichen Weißen hinein, bis keine Streifen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
7
Kratzen Sie die Mischung in die vorbereitete Schüssel. Führen Sie Ihren Daumen um den inneren Rand der Schüssel, um alle Krümel abzuwischen.
8
35 Minuten backen, bis das Souffl goldbraun und aufgeblasen ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion20
Gesundheits-Score1
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