Bete-Carpaccio

Bete-Carpaccio
Rübencarpaccio könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 322 Kalorien, 14g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Wein, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Bete-Carpaccio, Bete-Carpaccio, und Goldener Rüben-Carpaccio für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Wickeln Sie die Rüben fest in doppelte Folienschichten, um 3 Packungen (2 große Rüben oder 4 mittlere pro Packung) herzustellen, und braten Sie sie auf einem Backblech in der Mitte des Ofens, bis sie weich sind, 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden. Kühl bis warm in Folienverpackungen (der Dampf macht Rüben leichter zu schälen), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
3
Während Rüben braten, Zwiebeln in Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne kochen, bedeckt, bei mäßig niedriger Hitze, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Salz, Zucker und Essig hinzu und kochen Sie, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln sehr zart und karamellisiert sind, etwa 20 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SalzSalz
5
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit auf etwa 2 Esslöffel, 3 bis 5 Minuten reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
6
Mischung in eine Küchenmaschine geben und zu einem groben Püree pulsieren. Zurück zur Pfanne und mit Salz und Pfeffer würzen, dann Zwiebelmarmelade, bedeckt, bei schwacher Hitze aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarmeladeMarmelade
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
7
Während die Marmelade wieder erhitzt wird, schälen Sie die Rüben, verwerfen Sie die Stiele und Wurzelenden und schneiden Sie sie mit dem Slicer quer in 1/8 Zoll dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
RübeRübe
8
Teilen Sie warme Marmelade unter 6 Teller und verteilen Sie sie gleichmäßig in einer sehr dünnen Schicht, um den Boden jeder Platte mit einem Spatel zu bedecken. Ordnen Sie Rübenscheiben in 1 Schicht über Zwiebel, überlappen sie nur genug, um Zwiebeln zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
9
2 Teelöffel Öl über jede Portion träufeln und mit Pfeffer würzen. Rasieren Sie 4 bis 6 Locken Parmigiano-Reggiano mit einem Gemüseschäler über Rüben auf jedem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PflanzlichPflanzlich
PfefferPfeffer
RübeRübe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
10
Sofort servieren.
11
* Erhältlich in vielen Kochgeschirrläden und Uwajimaya (800-899-1928).
1
Rüben können 1 Tag im Voraus geröstet und geschält und in einer versiegelten Plastiktüte gekühlt werden. Rüben in Scheiben schneiden, dann Scheiben in 2 Stapel stapeln, in Folie einwickeln und in einem 400-Grad-F-Ofen aufwärmen, bis es warm ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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