Bete-Carpaccio
Rübencarpaccio könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 322 Kalorien, 14g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Wein, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Bete-Carpaccio, Bete-Carpaccio, und Goldener Rüben-Carpaccio für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Wickeln Sie die Rüben fest in doppelte Folienschichten, um 3 Packungen (2 große Rüben oder 4 mittlere pro Packung) herzustellen, und braten Sie sie auf einem Backblech in der Mitte des Ofens, bis sie weich sind, 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden. Kühl bis warm in Folienverpackungen (der Dampf macht Rüben leichter zu schälen), ca.
Während Rüben braten, Zwiebeln in Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne kochen, bedeckt, bei mäßig niedriger Hitze, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Fügen Sie Salz, Zucker und Essig hinzu und kochen Sie, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln sehr zart und karamellisiert sind, etwa 20 Minuten mehr.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit auf etwa 2 Esslöffel, 3 bis 5 Minuten reduziert ist.
Mischung in eine Küchenmaschine geben und zu einem groben Püree pulsieren. Zurück zur Pfanne und mit Salz und Pfeffer würzen, dann Zwiebelmarmelade, bedeckt, bei schwacher Hitze aufwärmen.
Während die Marmelade wieder erhitzt wird, schälen Sie die Rüben, verwerfen Sie die Stiele und Wurzelenden und schneiden Sie sie mit dem Slicer quer in 1/8 Zoll dicke Scheiben.
Teilen Sie warme Marmelade unter 6 Teller und verteilen Sie sie gleichmäßig in einer sehr dünnen Schicht, um den Boden jeder Platte mit einem Spatel zu bedecken. Ordnen Sie Rübenscheiben in 1 Schicht über Zwiebel, überlappen sie nur genug, um Zwiebeln zu bedecken.
2 Teelöffel Öl über jede Portion träufeln und mit Pfeffer würzen. Rasieren Sie 4 bis 6 Locken Parmigiano-Reggiano mit einem Gemüseschäler über Rüben auf jedem Teller.
* Erhältlich in vielen Kochgeschirrläden und Uwajimaya (800-899-1928).
Rüben können 1 Tag im Voraus geröstet und geschält und in einer versiegelten Plastiktüte gekühlt werden. Rüben in Scheiben schneiden, dann Scheiben in 2 Stapel stapeln, in Folie einwickeln und in einem 400-Grad-F-Ofen aufwärmen, bis es warm ist, etwa 10 Minuten.