Bethenny ' s Frittata
Bethenny ' s Frittatan ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 255 Kalorien, 21 G protein, und 9g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Gemüse, Eiweiß, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das gemischte Gemüse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bethenny Frankel Müsli, Rosmarinkartoffeln - Bethenny Frankel, und Frittata di zucchine al forno (Gebackene Frittata mit Zucchini).
Anweisungen
Beschichten Sie eine kleine antihaft-ofenfeste Pfanne mit Kochspray und braten Sie das Gemüse bei mittlerer Hitze an.
Die nächsten 3 Zutaten (durch Salz und Pfeffer) verquirlen; in die Pfanne geben und leicht verfestigen.
Backen Sie 15-20 Minuten oder bis fast fest.
Frittata mit Käse bestreuen und fest backen; servieren.