Bethenny ' s Frittata

Bethenny ' s Frittata
Bethenny ' s Frittatan ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 255 Kalorien, 21 G protein, und 9g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Gemüse, Eiweiß, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das gemischte Gemüse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bethenny Frankel Müsli, Rosmarinkartoffeln - Bethenny Frankel, und Frittata di zucchine al forno (Gebackene Frittata mit Zucchini).

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beschichten Sie eine kleine antihaft-ofenfeste Pfanne mit Kochspray und braten Sie das Gemüse bei mittlerer Hitze an.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die nächsten 3 Zutaten (durch Salz und Pfeffer) verquirlen; in die Pfanne geben und leicht verfestigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
4
Backen Sie 15-20 Minuten oder bis fast fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Frittata mit Käse bestreuen und fest backen; servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score12
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