Beths haschischbrauner Kartoffelauflauf
Beths haschischbrauner Kartoffelauflauf könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 und kostet 96 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 357 kalorien. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. 12 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, Kartoffeln, Pilzcremesuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Käsiger Röstkartoffelauflauf, Süßkartoffel-Rösti-Frühstücksauflauf, und Cremiger, käsiger Doppelkartoffel-Rösti-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor Fetten Sie eine 9 x 13 x 2 Zoll große Auflaufform ein.
Verwenden Sie eine Kastenreibe mit großen Löchern oder die Reibeklinge einer Küchenmaschine, um die Kartoffeln in eine große Schüssel zu zerkleinern.
Sauerrahm, Cheddar, Suppe, Zwiebel, Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben und mit den zerkleinerten Crackern bestreuen.
Gießen Sie die geschmolzene Butter über den Auflauf. Mit Folie abdecken und 45 Minuten backen, dann aufdecken und backen, bis die Oberseite leicht gebräunt ist, weitere etwa 20 Minuten.