Beths haschischbrauner Kartoffelauflauf

Beths haschischbrauner Kartoffelauflauf
Beths haschischbrauner Kartoffelauflauf könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 und kostet 96 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 357 kalorien. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. 12 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, Kartoffeln, Pilzcremesuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Käsiger Röstkartoffelauflauf, Süßkartoffel-Rösti-Frühstücksauflauf, und Cremiger, käsiger Doppelkartoffel-Rösti-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor Fetten Sie eine 9 x 13 x 2 Zoll große Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
Verwenden Sie eine Kastenreibe mit großen Löchern oder die Reibeklinge einer Küchenmaschine, um die Kartoffeln in eine große Schüssel zu zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Box ReibeBox Reibe
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Sauerrahm, Cheddar, Suppe, Zwiebel, Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben und mit den zerkleinerten Crackern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Zum BindenZum Binden
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum ServierenIhre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
5
Gießen Sie die geschmolzene Butter über den Auflauf. Mit Folie abdecken und 45 Minuten backen, dann aufdecken und backen, bis die Oberseite leicht gebräunt ist, weitere etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin