Beths haschischbrauner Kartoffelauflauf

Beths haschischbrauner Kartoffelauflauf
Beths haschischbrauner Kartoffelauflauf könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 und kostet 96 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 357 kalorien. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. 12 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, Kartoffeln, Pilzcremesuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Käsiger Röstkartoffelauflauf, Süßkartoffel-Rösti-Frühstücksauflauf, und Cremiger, käsiger Doppelkartoffel-Rösti-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor Fetten Sie eine 9 x 13 x 2 Zoll große Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Verwenden Sie eine Kastenreibe mit großen Löchern oder die Reibeklinge einer Küchenmaschine, um die Kartoffeln in eine große Schüssel zu zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Box ReibeBox Reibe
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Sauerrahm, Cheddar, Suppe, Zwiebel, Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben und mit den zerkleinerten Crackern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Zum BindenZum Binden
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
5
Gießen Sie die geschmolzene Butter über den Auflauf. Mit Folie abdecken und 45 Minuten backen, dann aufdecken und backen, bis die Oberseite leicht gebräunt ist, weitere etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin