Beths haschischbrauner Kartoffelauflauf

Beths haschischbrauner Kartoffelauflauf
Beths haschischbrauner Kartoffelauflauf könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 und kostet 96 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 357 kalorien. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. 12 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, Kartoffeln, Pilzcremesuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 35%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Käsiger Röstkartoffelauflauf, Süßkartoffel-Rösti-Frühstücksauflauf, und Cremiger, käsiger Doppelkartoffel-Rösti-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor Fetten Sie eine 9 x 13 x 2 Zoll große Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Verwenden Sie eine Kastenreibe mit großen Löchern oder die Reibeklinge einer Küchenmaschine, um die Kartoffeln in eine große Schüssel zu zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Box ReibeBox Reibe
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Sauerrahm, Cheddar, Suppe, Zwiebel, Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben und mit den zerkleinerten Crackern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Zum BindenZum Binden
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
Gießen Sie die geschmolzene Butter über den Auflauf. Mit Folie abdecken und 45 Minuten backen, dann aufdecken und backen, bis die Oberseite leicht gebräunt ist, weitere etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin