Betrunkene Muscheln über Cappellini ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 650 Kalorien, 22g protein, und 16 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Wenn Sie Angel Hair Pasta, geröstete Knoblauchzehen, Salat und Dressing in Flaschen sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. 4%. ut. Versuchen Betrunkene Muscheln und Wurst, Olivengarten Cappellini Pomodoro, und Japanische Muscheln (Sake gedämpfte Muscheln) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie Capellini gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Capellini
2
In der Zwischenzeit Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie Schalotten und 3/4 Tasse gerösteten Knoblauchzehen braten 3 Minuten, bis Schalotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Zusätzliche Schlagsahne
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
4
Bier hinzufügen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
5
Muscheln hinzufügen, abdecken und köcheln lassen, bis sich die Muscheln öffnen, ca. Mit einer Zange 12 Muscheln entfernen und für eine weitere Mahlzeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
6
Drain Capellini, Reservierung 1/2 Tasse Pasta Kochwasser und fügen Sie Muscheln in Pfanne, Zugabe der reservierten 1/2 Tasse Pasta, wenn nötig, um die Sauce zu "lösen". Simmer 1 Minute zum Durchheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Capellini
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Vom Herd nehmen und mit Petersilie und Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken
8
Auf Wunsch mit einem gemischten grünen Salat und einem Dressing in Flaschen servieren.