Betrunkene Nudeln

Betrunkene Nudeln
Das Rezept betrunkene Nudeln könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 780 Kalorien, 28g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Sojasauce, Pflaumen Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 5%. ut. Versuchen Betrunkenen Nudeln (Pad Kee Mao), Betrunkene Nudeln, und Betrunkene Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich, aber immer noch fest zum Beißen sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain.
3
In der Zwischenzeit Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Knoblauch und thailändische Chilis hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Thai ChiliThai Chili
KnoblauchKnoblauch
5
Huhn und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen und anbraten, bis das Huhn durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Fügen Sie Nudeln, Tomaten und Anaheim Chilis; toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Anaheim PfefferAnaheim Pfeffer
TomateTomate
PastaPasta
7
Auf eine große Platte geben, mit Basilikumblättern bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
8
* Erhältlich im Bereich asiatische Lebensmittel oder Produkte einiger Supermärkte sowie auf südostasiatischen und einigen asiatischen Märkten.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin