Betrunkene Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Betrunkene Nudeln, Betrunkene Nudeln, und Betrunkenen Nudeln (Pad Kee Mao).
Anweisungen
Kochen Sie Nudeln und grüne Bohnen in kochendem Wasser 4 Minuten oder bis sie weich, aber immer noch fest sind; abtropfen lassen.
Während Nudeln und Bohnen kochen, Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch und Chili hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis das Huhn fertig ist, rühren, um zu bröckeln.
Fügen Sie gekochte Nudeln und Bohnen, Austernsauce und die restlichen Zutaten unter leichtem Rühren hinzu, um sie zu kombinieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.