Betrunkene Pilz Gratins

Betrunkene Pilz Gratins
Betrunkene Pilzgratins könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 20g Fett, und insgesamt 272 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie butter, Schlagsahne, Zitronensaft, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Spargel-Austernpilz-Gratins mit Spinat-Chiffonade, Steak und betrunkener Pilz, und Betrunkene wilde Pilz-Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf bei starker Hitze Wein zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen, Morchelpilze hinzufügen und etwa 20 Minuten weich stehen lassen. Morcheln aus der Flüssigkeit heben, überschüssiges herausdrücken und fein hacken. Reserve Morcheln und Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
3
In der Zwischenzeit Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Schalotten und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie Cremini-Pilze hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist und Creminis 8 bis 10 Minuten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Crimini PilzeCrimini Pilze
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
5
Gießen Sie vorsichtig Wein in Pfanne, hinter jedem Sediment von Morcheln zu verlassen, und kochen, bis um etwa die Hälfte reduziert, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gehackte Morcheln, Sahne und Thymian hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Sauce leicht verdickt ist, 4 bis 5 Minuten. Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Morchel PilzeMorchel Pilze
CremeCreme
SoßeSoße
ThymianThymian
7
Broiler Vorheizen. Löffel Pilzmischung in 6 kleine Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MasthähnchenMasthähnchen
8
Mit Käse bestreuen und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Broil 4 bis 6 Zoll von Hitze nur bis Käse geschmolzen ist und beginnt zu braun, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin