Betrunkene Pilz Gratins
Betrunkene Pilzgratins könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 20g Fett, und insgesamt 272 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie butter, Schlagsahne, Zitronensaft, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Spargel-Austernpilz-Gratins mit Spinat-Chiffonade, Steak und betrunkener Pilz, und Betrunkene wilde Pilz-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf bei starker Hitze Wein zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen, Morchelpilze hinzufügen und etwa 20 Minuten weich stehen lassen. Morcheln aus der Flüssigkeit heben, überschüssiges herausdrücken und fein hacken. Reserve Morcheln und Flüssigkeit.
In der Zwischenzeit Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Schalotten und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie Cremini-Pilze hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist und Creminis 8 bis 10 Minuten braun werden.
Gießen Sie vorsichtig Wein in Pfanne, hinter jedem Sediment von Morcheln zu verlassen, und kochen, bis um etwa die Hälfte reduziert, 4 bis 5 Minuten.
Gehackte Morcheln, Sahne und Thymian hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Sauce leicht verdickt ist, 4 bis 5 Minuten. Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken.
Broiler Vorheizen. Löffel Pilzmischung in 6 kleine Ramekins.
Mit Käse bestreuen und auf ein Backblech legen.
Broil 4 bis 6 Zoll von Hitze nur bis Käse geschmolzen ist und beginnt zu braun, 2 bis 3 Minuten.