Betrunkenes gebratenes Rindfleisch mit grünen Bohnen

Betrunkenes gebratenes Rindfleisch mit grünen Bohnen
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Betrunkenes gebratenes Rindfleisch mit grünen Bohnen könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 27g protein, und 5 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kaffir-Limettenblätter, Zucker, thailändische Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gebratene grüne Bohnen, Gebratene grüne Bohnen, und Gebratene grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Paste vorzubereiten, kombinieren Sie das Salz und gehackten Knoblauch in einem Mörser und Stößel, und Pfund, um eine Paste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Fügen Sie nacheinander Chili, Galangal, Zitronengras und Limettenblätter hinzu, bis jede Zutat in die Paste eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettenblätterLimettenblätter
ZitronengrasZitronengras
GalgantGalgant
Chili-PfefferChili-Pfeffer
3
Um das Braten vorzubereiten, erhitzen Sie einen Wok oder eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
4
Fügen Sie Paste hinzu und braten Sie sie 30 Sekunden lang an (Dämpfe können dazu führen, dass Augen und Rachen leicht brennen).
5
Rindfleisch hinzufügen; 3 Minuten unter Rühren braten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
6
Bohnen hinzufügen; 1 Minute unter Rühren braten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
7
Fügen Sie Tomaten, Zucker, Fischsauce und Essig hinzu; 1 Minute unter Rühren braten oder bis das Rindfleisch den gewünschten Donenessgrad erreicht hat. Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
TomateTomate
EssigEssig
BasilikumBasilikum
ZuckerZucker
RindfleischRindfleisch
8
Weinnote: Hier ist ein großartiges Beispiel für ein Rindfleischgericht mit vielen grünen Aromen - in diesem Fall Zitronengras, Limette und Basilikum. Ein Sauvignon Blanc, selbst mit grünen Noten, würde wunderbar zu diesem Gericht passen. Versuchen Jepson Sauvignon Blanc 1999 (Mendocino County, Kalifornien; $11).
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
ZitronengrasZitronengras
BasilikumBasilikum
RindfleischRindfleisch
KalkKalk
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score23
Magazin