Betsy's Mandarinensalat
Betsys Mandarinensalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 405 kalorien. Für $1.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Sellerie, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 44%. Versuchen Mandarinen-Hühnersalat mit cremigem Orangen-Vanille-Joghurt-Dressing, Mandarinensalat, und Mandarinensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Glas mit fest schließendem Deckel Öl, Essig, Zucker, Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen. Abdecken und gut schütteln. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Mandeln und den Zucker kochen und umrühren, bis der Zucker geschmolzen und die Mandeln überzogen sind.
Vom Herd nehmen, abkühlen lassen und auseinanderbrechen. Bei Raumtemperatur lagern, bis der Salat servierfertig ist.
Salat, Sellerie, Orangen, Mandeln und Dressing in einer großen Schüssel glatt rühren.