Betty Crocker Reese ' s® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack-Kuchen mit Erdnussbutter-Frosting

Betty Crocker Reese ' s® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack-Kuchen mit Erdnussbutter-Frosting
Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 305 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich cremige Erdnussbutter, Öl, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. icht so enorm. Versuchen Reese ' s Peanut Butter Chocolate Chunk Cookies {Gluten-Free}, Schokoladenzuckerkekse mit Erdnussbutter-Zuckerguss (Geschmack wie Reese's), und Reese™ Erdnussbutter-Cup-Snack-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 F erhitzen Decken Sie eine 8-Zoll-Backform mit Folie ab und sprühen Sie sie mit Backspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Hinzufügen Von Betty Crocker Reeses Peanut Butter & Chocolate Chunk Cookie
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
3
Mischen, Butter, Öl, Eier und Wasser in eine mittelgroße Rührschüssel geben und mit einem Spatel mischen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SpachtelSpachtel
4
Teig in die Backform geben und mit einem Gummispatel gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SpachtelSpachtel
5
18 bis 20 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Die Pfanne etwa 5 bis 10 Minuten beiseite stellen. Heben Sie dann die Folie aus der Backform, um den Kuchen zu entfernen, und lassen Sie ihn auf einem Backgestell vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Erdnussbutter und Butter in eine große Rührschüssel oder in eine Standmixer-Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
StandmischerStandmischer
2
Mischen Sie mit Schlägeraufsatz mit einem Standmischer oder einem elektrischen Mixer glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
StandmischerStandmischer
3
Fügen Sie Vanilleextrakt hinzu und mischen Sie, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
4
Fügen Sie Konditoren Zucker hinzu und mischen Sie. Die Konsistenz wird krümelig aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
5
Fügen Sie nach und nach einen Esslöffel Milch hinzu und mischen Sie, bis sie glatt und cremig sind. Frosting bei Nichtgebrauch im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
MilchMilch
6
Mit einem versetzten Spatel Zuckerguss auf den Kuchen geben. Top mit Mini-Schokoladenstückchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mini-Schokolade-chipsMini-Schokolade-chips
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
7
In Quadrate schneiden und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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