Betty Crocker Reese ' s® Peanut Butter & Chocolate Chunk Snack-Kuchen mit Erdnussbutter-Frosting
Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 305 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich cremige Erdnussbutter, Öl, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. icht so enorm. Versuchen Reese ' s Peanut Butter Chocolate Chunk Cookies {Gluten-Free}, Schokoladenzuckerkekse mit Erdnussbutter-Zuckerguss (Geschmack wie Reese's), und Reese™ Erdnussbutter-Cup-Snack-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 F erhitzen Decken Sie eine 8-Zoll-Backform mit Folie ab und sprühen Sie sie mit Backspray ein.
Hinzufügen Von Betty Crocker Reeses Peanut Butter & Chocolate Chunk Cookie
Mischen, Butter, Öl, Eier und Wasser in eine mittelgroße Rührschüssel geben und mit einem Spatel mischen, bis sie kombiniert sind.
Teig in die Backform geben und mit einem Gummispatel gleichmäßig verteilen.
18 bis 20 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Die Pfanne etwa 5 bis 10 Minuten beiseite stellen. Heben Sie dann die Folie aus der Backform, um den Kuchen zu entfernen, und lassen Sie ihn auf einem Backgestell vollständig abkühlen.
Erdnussbutter und Butter in eine große Rührschüssel oder in eine Standmixer-Schüssel geben.
Mischen Sie mit Schlägeraufsatz mit einem Standmischer oder einem elektrischen Mixer glatt.
Fügen Sie Vanilleextrakt hinzu und mischen Sie, bis kombiniert.
Fügen Sie Konditoren Zucker hinzu und mischen Sie. Die Konsistenz wird krümelig aussehen.
Fügen Sie nach und nach einen Esslöffel Milch hinzu und mischen Sie, bis sie glatt und cremig sind. Frosting bei Nichtgebrauch im Kühlschrank lagern.
Mit einem versetzten Spatel Zuckerguss auf den Kuchen geben. Top mit Mini-Schokoladenstückchen.
In Quadrate schneiden und servieren.