Bettys Hühnersalat

Bettys Hühnersalat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 373 kalorien, 20 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 25 minuten. Eine Mischung aus Mayonnaise, Muschelnudeln, Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen bettys Salat für #SundaySupper, Thunfischsalat (Betty Crocker?), und Bettys Erdbeer-Mandarinen-Salat.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Schalennudeln im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart, aber bissfest sind, 8 Minuten. In kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist, und abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Nudeln, Hühnchen, Sellerie und Mandeln in einer großen Schüssel.
Mayonnaise, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer anderen Schüssel mischen.
Mayonnaise-Mischung in die Nudelmischung gießen; gut umrühren. Eier zu Nudeln falten. Abdecken und 6 Stunden im Kühlschrank lagern.