Beyond Curry: Kartoffel, Ei und Chutney Pattice

Beyond Curry: Kartoffel, Ei und Chutney Pattice
Das Rezept jenseits von Curry: Kartoffel, Ei und Chutney Pattice ist fertig in rund 25 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Für 32 Cent pro portion, Sie erhalten ein Gewürz, das 12 dient. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Eier, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen curry Blätter Chutney , wie man Curry Blätter Chutney macht, Farali Pattice , Wie man Farali Pattice macht / Farali s, und Curry und Mango Chutney Dip.

Anweisungen

1
Verwenden Sie ein Tischlöffelmaß, um 12 Kugeln Kartoffelpüree herzustellen. Kneten Sie jede Kugel in Ihren Händen glatt und formen Sie sie zu einer hohlen Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
2
Mahlen Sie Koriander, geriebene Kokosnuss, Kreuzkümmel, grüne Chilis, Knoblauch, Salz und Zucker in einem Lebensmittelverarbeiter oder Mörser und Stößel zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KokosnussGetrocknete Kokosnuss
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
KorianderblätterKorianderblätter
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
3
Verteilen Sie einen Teelöffel der Paste gleichmäßig in jede Mulde in den Kartoffeln. (Sie sollten etwas Chutney übrig haben.) Ein Eiviertel in die mit Chutney gefüllte Mulde geben. Schließen Sie fest mit mehr Kartoffelpüree, bis alles sorgfältig innen versiegelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
EiEi
4
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft- oder Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Tauchen Sie jedes Pattice in das geschlagene Ei und legen Sie es vorsichtig in Öl. Fry, häufig drehen, bis golden auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
6
Entfernen, abtropfen lassen auf einem Papiertuch oder sauberen Küchentuch ausgekleidet Platte, und heiß servieren mit restlichem Chutney.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das De Morgenzon Reserve Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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