Beyond Curry: Kartoffel, Ei und Chutney Pattice
Das Rezept jenseits von Curry: Kartoffel, Ei und Chutney Pattice ist fertig in rund 25 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Für 32 Cent pro portion, Sie erhalten ein Gewürz, das 12 dient. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Eier, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen curry Blätter Chutney , wie man Curry Blätter Chutney macht, Farali Pattice , Wie man Farali Pattice macht / Farali s, und Curry und Mango Chutney Dip.
Anweisungen
Verwenden Sie ein Tischlöffelmaß, um 12 Kugeln Kartoffelpüree herzustellen. Kneten Sie jede Kugel in Ihren Händen glatt und formen Sie sie zu einer hohlen Tasse.
Mahlen Sie Koriander, geriebene Kokosnuss, Kreuzkümmel, grüne Chilis, Knoblauch, Salz und Zucker in einem Lebensmittelverarbeiter oder Mörser und Stößel zu einer Paste.
Verteilen Sie einen Teelöffel der Paste gleichmäßig in jede Mulde in den Kartoffeln. (Sie sollten etwas Chutney übrig haben.) Ein Eiviertel in die mit Chutney gefüllte Mulde geben. Schließen Sie fest mit mehr Kartoffelpüree, bis alles sorgfältig innen versiegelt ist.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft- oder Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Tauchen Sie jedes Pattice in das geschlagene Ei und legen Sie es vorsichtig in Öl. Fry, häufig drehen, bis golden auf jeder Seite.
Entfernen, abtropfen lassen auf einem Papiertuch oder sauberen Küchentuch ausgekleidet Platte, und heiß servieren mit restlichem Chutney.