Bhel Poori

Bhel Poori
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Churda bhel , zart oder jowar sorghum bhel | bhel s, aloo poori , wie man aloo poori macht / punjabi aloo poori, und sukha bhel puri oder trocken bhel puri – mumbai street food.

Anweisungen

1
Kartoffeln schälen und mit 1 Zoll in einem 2- bis 3-Quart-Topf bedecken, dann kochen, aufgedeckt, bis nur zart.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In einem Sieb abtropfen lassen. Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, schneiden Sie Sie in 1/4-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Kurz vor dem Servieren Kartoffeln und die restlichen Zutaten außer Chutneys in einer großen Schüssel verrühren, dann 1/2 Tasse Tamarindenchutney und 2 Esslöffel Koriander-Minze-Chutney unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Minze-chutneyMinze-chutney
CilantroCilantro
KartoffelKartoffel
TamarindTamarind
ChutneyChutney
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Sofort servieren mit Rest von Chutneys auf der Seite.
5
* Erhältlich bei Indian Groceries und Kalustyan's (800-352-3451; kalustyans.com ).
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score42
Magazin