Bhel Poori
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Churda bhel , zart oder jowar sorghum bhel | bhel s, aloo poori , wie man aloo poori macht / punjabi aloo poori, und sukha bhel puri oder trocken bhel puri – mumbai street food.
Anweisungen
Kartoffeln schälen und mit 1 Zoll in einem 2- bis 3-Quart-Topf bedecken, dann kochen, aufgedeckt, bis nur zart.
In einem Sieb abtropfen lassen. Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, schneiden Sie Sie in 1/4-Zoll-Würfel.
Kurz vor dem Servieren Kartoffeln und die restlichen Zutaten außer Chutneys in einer großen Schüssel verrühren, dann 1/2 Tasse Tamarindenchutney und 2 Esslöffel Koriander-Minze-Chutney unterrühren.
Sofort servieren mit Rest von Chutneys auf der Seite.
* Erhältlich bei Indian Groceries und Kalustyan's (800-352-3451; kalustyans.com ).