Bi-Rite Creamery ist Buttermilch Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Buttermilch, Eigelb, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 2%. ut. Versuchen Bi-Rite Creamery's Erdbeer-Balsamico-Eis, Bi-Rite Creamery's glattes und mildes Schokoladeneis, und Bi-Rite Creamery ist Cara Caran Orangen-Kardamom-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Basis: In einer mittleren hitzebeständigen Schüssel das Eigelb verquirlen, um es einfach aufzubrechen, und dann die Hälfte des Zuckers (6 Esslöffel) verquirlen. Beiseite.
In einer schweren Edelstahlpfanne die Sahne, die Milch und den restlichen Zucker (6 Esslöffel) verrühren und die Pfanne bei mittlerer Hitze stellen. Wenn sich die Mischung einem bloßen Köcheln nähert, reduzieren Sie die Hitze auf mittel.
Schöpfen Sie vorsichtig etwa 1/2 Tasse der heißen Sahnemischung aus und geben Sie die Sahne unter ständigem Rühren mit dem Eigelb in die Schüssel. Wiederholen Sie dies und geben Sie eine weitere 1/2 Tasse der heißen Sahne mit dem Eigelb in die Schüssel. Kehren Sie in die Pfanne mit Sahne auf dem Herd zurück und rühren Sie die Sahne mit einem hitzebeständigen Spatel um, während Sie die Ei-Sahne-Mischung langsam wieder in die Pfanne gießen.
Kochen Sie die Mischung vorsichtig bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren weiter, bis die Mischung verdickt ist, die Rückseite eines Spatels bedeckt und eine deutliche Markierung hinterlässt, wenn Sie mit dem Finger darüber fahren, 1 bis 2 Minuten länger.
Die Basis durch ein feinmaschiges Sieb und in einen sauberen Behälter abseihen. Stellen Sie die Schüssel in ein Eisbad, waschen Sie Ihren Spatel und rühren Sie die Basis gelegentlich um, bis sie abgekühlt ist. Dann mit Plastikfolie abdecken und die Basis mindestens 2 Stunden oder über Nacht kühlen. (In diesem Rezept ist es besonders wichtig, dass die Basis kalt ist, bevor Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren; sonst wird die Buttermilch dazu führen, dass die Mischung "bricht" und ihre Emulsion verliert.)
Fügen Sie die Buttermilch und Vanille auf die kalte Basis und Schneebesen zu mischen.
Frieren Sie in Ihrer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Stellen Sie den Behälter, in dem Sie das Eis aufbewahren, in den Gefrierschrank, während das Eis brodelt. Sofort genießen oder für ein festeres Eis mindestens 4 Stunden einfrieren.