Bi-Rite Creamery ist Cara Cara Orangen-Kardamom-Eis
Das Cara Caran Orange Cardamom Ice Cream von Bi-Rite Creamery ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 1099 Kalorien, 12g protein, und 89 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Zucker, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Vanille Balsamico gebratene Hähnchenschenkel mit Cara Caran Orangensauce #vanillaweek, Cara Caran und Blutorangensalat mit Ricotta Salata, und Sohle Mit Cara Caran Orange, Avocado & Rote-Zwiebel-Salsa.
Anweisungen
Legen Sie die Kardamomschoten in eine kleine Pfanne und stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze. Toast, häufig rühren, bis aromatisch, 2 bis 3 Minuten.
Vom Herd nehmen, eine Minute abkühlen lassen und die Schoten mit einem scharfen Messer grob hacken.Tipp: Kardamomschoten neigen dazu, überall zu fliegen, wenn Sie sie hacken. Um dies zu minimieren, verwenden Sie ein großes Schneidebrett, ein scharfes Messer und langsame, bewusste Bewegungen beim Hacken. Oder Sie können die Schoten zerdrücken, indem Sie sie auf einem Schneidebrett hin und her schaukeln.
In einem mittelschweren Topf den Kardamom, die Sahne, die Milch, die Hälfte des Zuckers (1/4 Tasse) und das Salz verrühren.
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Wenn die Mischung gerade an den Rändern zu sprudeln beginnt, vom Herd nehmen und die Pfanne abdecken.
Etwa 30 Minuten ziehen lassen oder bis die Sahnemischung einen ausgeprägten Kardamomgeschmack hat. (Probieren Sie es, um den Fortschritt zu überwachen; Die Mischung wird bitter, wenn sie überschritten wird.)
Für die Basis: In einer mittelgroßen hitzebeständigen Schüssel das Eigelb verquirlen, nur um es aufzubrechen, und dann den restlichen Zucker (1/4 Tasse) unterrühren. Beiseite.
Decken Sie die Sahnemischung auf und stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Wenn sich die Mischung einem bloßen Köcheln nähert, reduzieren Sie die Hitze auf mittel.
Schöpfen Sie vorsichtig etwa 1/2 Tasse der heißen Sahnemischung aus und geben Sie die Sahne unter ständigem Rühren mit dem Eigelb in die Schüssel. Wiederholen Sie dies und geben Sie eine weitere 1/2 Tasse der heißen Sahne mit dem Eigelb in die Schüssel. Kehren Sie in die Pfanne mit Sahne auf dem Herd zurück und rühren Sie die Sahne mit einem hitzebeständigen Spatel um, während Sie die Ei-Sahne-Mischung langsam aus der Schüssel zurück in die Pfanne gießen.
Kochen Sie die Mischung vorsichtig bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren weiter, bis die Mischung verdickt ist, die Rückseite eines Spatels bedeckt und eine deutliche Markierung hinterlässt, wenn Sie mit dem Finger darüber fahren, 1 bis 2 Minuten länger.
Die Basis durch ein feinmaschiges Sieb und in einen sauberen Behälter abseihen. Arbeiten Sie direkt über dem Behälter und reiben Sie die Orangenschale mit einer feinen Reibe in die Eisbasis. Stellen Sie den Behälter in ein Eisbad, waschen Sie Ihren Spatel und rühren Sie die Basis gelegentlich um, bis sie abgekühlt ist. Dann mit Plastikfolie abdecken und die Basis mindestens 2 Stunden oder über Nacht kühlen.
Fügen Sie die Vanille auf die Basis und rühren, bis gemischt. Frieren Sie in Ihrer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Stellen Sie den Behälter, in dem Sie das Eis aufbewahren, in den Gefrierschrank, während das Eis brodelt. Sofort genießen oder für ein festeres Eis mindestens vier Stunden einfrieren.