Bi-Rite Creamery's Erdbeer-Balsamico-Eis
Das Erdbeer-Balsamico-Eis von Bi-Rite Creamery ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 90g Fett, und insgesamt 1130 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Zucker, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Serious Eats hat 268-fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. olide. Versuchen Bi-Rite Creamery ist Buttermilch Eis, Bi-Rite Creamery's glattes und mildes Schokoladeneis, und Bi-Rite Creamery ist Cara Caran Orangen-Kardamom-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren die Beeren mit den 2 1/2 Esslöffel Zucker und 2 Teelöffel Essig in einer großen Pfanne.
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Erdbeeren weich sind und sich die freigesetzte Flüssigkeit etwas verringert hat, 6 bis 8 Minuten.
Etwas abkühlen lassen, dann die Beeren und ihren Saft in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Pürieren, bis glatt und im Kühlschrank.
Machen Sie die Basis: In einer mittelgroßen hitzebeständigen Schüssel das Eigelb verquirlen, nur um es aufzubrechen, und dann die Hälfte des Zuckers (1/4 Tasse) verquirlen. Beiseite.
In einer schweren Edelstahlpfanne Sahne, Milch, Salz und den restlichen Zucker (1/4 Tasse) verrühren und die Pfanne bei mittlerer Hitze stellen. Wenn sich die Mischung einem bloßen Köcheln nähert, reduzieren Sie die Hitze auf mittel.
Schöpfen Sie vorsichtig etwa 1/2 Tasse der heißen Sahnemischung aus und geben Sie die Sahne unter ständigem Rühren mit dem Eigelb in die Schüssel. Kehren Sie in die Pfanne mit Sahne auf dem Herd zurück und rühren Sie die Sahne mit einem hitzebeständigen Spatel um, während Sie die Ei-Sahne-Mischung langsam aus der Schüssel zurück in die Pfanne gießen.
Kochen Sie die Mischung vorsichtig bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren weiter, bis die Mischung verdickt ist, die Rückseite eines Spatels bedeckt und eine deutliche Markierung hinterlässt, wenn Sie mit dem Finger darüber fahren, 1 bis 2 Minuten länger.
Die Basis durch ein feinmaschiges Sieb und in einen sauberen Behälter abseihen. Stellen Sie den Behälter in ein Eisbad, waschen Sie Ihren Spatel und rühren Sie die Basis gelegentlich um, bis sie abgekühlt ist. Dann mit Plastikfolie abdecken und die Basis mindestens 2 Stunden über Nacht kühlen.
Das Erdbeerpüree und die restlichen 2 Teelöffel Essig in die gekühlte Basis geben.
Frieren Sie in Ihrer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Stellen Sie den Behälter, in dem Sie das Eis aufbewahren, in den Gefrierschrank, während das Eis brodelt. Sofort genießen oder für ein festeres Eis mindestens vier Stunden einfrieren.