Bi-Rite Market Fenchel, Blutorange und Avocado-Salat
Bi-Rite Market Fenchel, Blutorange und Avocado-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Eine Portion enthält 306 Kalorien, 4g Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 554 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Avocados, Blutorangen, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 6%. enial. Versuchen Blutorangen-, Fenchel- und Avocadosalat mit Zitronenzitronette, Bi-Rite Market's gerösteter Rübensalat mit eingelegten Zwiebeln und Feta, und Blutorange & Fenchel Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Ober- und Unterseite von den Orangen ab, um das Fleisch freizulegen. Schneiden Sie mit einem Schälmesser die restliche Schale und das Mark ab. Schneiden Sie die Orangen kreuzweise in 1/4-Zoll-Scheiben und ordnen Sie sie auf 4 Salattellern an, wobei in der Mitte jeweils Platz für den Fenchelsalat bleibt. Beiseite.
Schneiden Sie alle bis auf etwa 1/2 Zoll der Fenchelstiele ab und reservieren Sie die Zwiebel und die Wedel.
Entfernen Sie die erste äußere Schicht Fenchel und entsorgen oder für Gemüsebrühe speichern. Die restliche Zwiebel abspülen und beiseite stellen.
Hacken Sie 1 Esslöffel Fenchel Wedel und legen Sie sie in eine kleine Schüssel zusammen mit der Schalotte, Zitronensaft, Essig, Honig, eine Prise Salz, und ein paar Schleifen von Pfeffer.
Schneebesen zu mischen, dann in das Olivenöl beträufeln, wie Sie weiter wischen. Geschmack für Salz.
Halbieren Sie die Fenchelzwiebel und schneiden Sie der Länge nach durch die schmale Seite der Zwiebel (dies erleichtert das dünne Rasieren). Schneiden Sie den Fenchel mit einem scharfen Messer (oder einer Mandoline oder Küchenmaschine) so dünn wie möglich quer — etwa 1/16 Zoll ist ideal. (Zu dick und es wird den Salat dominieren; zu dünn und es welkt und verliert seine Textur.)
In eine Schüssel geben und mit der Hälfte des Dressings beträufeln. Toss, Geschmack, und fügen Sie Salz und Pfeffer nach Bedarf. Teilen Sie den Fenchel auf die 4 Teller und hügeln Sie in der Mitte der Orangenscheiben.
Die Avocado der Länge nach halbieren, die Grube entfernen und 1/4-Zoll-Scheiben in das Fleisch schneiden. Mit einem großen Löffel die Scheiben ausschöpfen und auf und um die Fenchelhügel schmiegen.
Streuen Sie ein wenig Salz über die Avocado und beträufeln Sie dann die restliche Vinaigrette über den Salat. Mit etwas Pfeffer abschließen.