Bi-Rite Market's gerösteter Rübensalat mit eingelegten Zwiebeln und Feta
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den gerösteten Rübensalat von Bi-Rite Market mit eingelegten Zwiebeln und Fetan aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 161 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Feta-Käse, Champagneressig, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Bi-Rite Market Fenchel, Blutorange und Avocado-Salat, Bi-Rite-Markt BLT&E mit Harissa Mayo, und Bi-Rite Market Curry-Kokos-Süßkartoffel-Maische.
Anweisungen
Zwiebel, Essig und ein paar Prisen Salz in einer kleinen Schüssel vermischen und beiseite stellen.
Wenn Sie Baby-Rüben verwenden, lassen Sie die Haut auf, aber halbieren oder vierteln Sie sie nach Bedarf, so dass sie alle etwa 1 Zoll dick sind. Wenn Sie mittlere oder große Rüben verwenden, schälen und in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Setzen Sie einen Dampfkorb in einen großen Topf, fügen Sie Wasser direkt auf den Boden des Korbes und ordnen Sie die Rüben in einer gemütlichen einzigen Schicht. Bringen Sie das Wasser bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen, decken Sie den Topf ab und reduzieren Sie die Hitze, um ein kräftiges Köcheln zu erhalten. Kochen Sie, bis die Rüben vollständig zart sind, wenn sie mit einem Spieß durchstochen werden, etwa 30 Minuten. (Behalten Sie den Wasserstand während des Kochens im Auge und fügen Sie mehr hinzu, wenn er auszutrocknen droht.)
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Wenn Sie Baby-Rüben verwenden, schieben Sie die Häute ab, sobald sie kühl genug sind.
Die Flüssigkeit aufbewahren, die Zwiebel aus dem Essig nehmen und zu den Rüben geben. In einer anderen Schüssel das Öl, Senf, Honig, 1 Esslöffel des reservierten Essigs und ein paar große Prisen Salz verquirlen.
Fügen Sie das Dressing, die Petersilie und alle außer 2 Esslöffel Feta zu den Rüben hinzu. Gut werfen und abschmecken; je nach Bedarf mit mehr Salz oder Essig würzen.
Mit einer Prise restlichem Feta garnieren.Hinweis: Der schöne Farbton der Rüben befleckt Ihre Hände und Kleidung. Tragen Sie Handschuhe und eine Schürze, wenn Rosa nicht Ihre Farbe ist!Tipp: Verwenden Sie alle verfügbaren Farbrüben; Wenn Sie sowohl goldene als auch rote Rüben verwenden möchten, werfen Sie sie separat mit dem Dressing, damit die roten Rüben die gelben nicht verfärben.