Bibb und Rettichsalat mit Speckdressing

Bibb und Rettichsalat mit Speckdressing
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Bibb und Rettich-Salat mit Speck-Dressing könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 1g Fett, und insgesamt 54 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Weinessig, Dijon-Senf, Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 0%. olide. Versuchen Pilze, Rettich, und Bibb Salat Salat mit Avocado-Dressing, Bibb-Salat mit Buttermilch-Pfeffer-Dressing, und Bibb Salat mit Basilikum Grün Göttin Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Dies ist eine einfache Kombination von Zutaten, die ich erfrischend finde. Als ich aufwuchs, servierte mein Vater immer einen riesigen Salat und sagte: "Du brauchst immer ein paar Blätter, um dich gut zu fühlen". Es sind seine Salate, die ich während meiner gesamten Karriere als Koch und Mutter mit mir trug.;
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Hinweis des Kochs: Für optimale Ergebnisse den Salat und die Radieschen vor dem Werfen und Servieren abkühlen lassen. Dieser Salat ist so erfrischend, wenn er kalt gegessen wird!
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
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In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck und 1/2 Tasse Wasser hinzufügen. Das Wasser zum Kochen bringen und reduzieren, bis es verdunstet ist. Der Speck wird anfangen, sein Fett und braun zu machen. Senken Sie die Hitze und lassen Sie sie langsam und gleichmäßig kochen. Wenn der Speck knusprig und hellbraun ist, das Fett in eine mittelgroße Schüssel abtropfen lassen und den Speck beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
5
Legen Sie die Schalotten auf eine ebene Fläche und schneiden Sie sie in dünne Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
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In eine große Salatschüssel geben und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
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Fügen Sie den Rotweinessig und Senf hinzu und rühren Sie, um zu mischen. Rühren Sie das Speckfett ein und probieren Sie es nach Belieben. Beginnen Sie mit etwa 1/4 Tasse Fett und schmecken Sie, während Sie den Rest hinzufügen. Es sollte eine gute Balance zwischen dem Speckgeschmack und der Säure des Rotweinessig geben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
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Legen Sie die Radieschen auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie mit einem kleinen, scharfen Messer in 1/4-Zoll-Runden (wobei das Stückchen der Spitzen noch befestigt ist).
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
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In eine kleine Schüssel geben und den Senf einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
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Den Bibb-Salat mit dem Speckdressing in die Schüssel geben. Toss zu mischen. Geschmack zum Würzen, dann die Radieschen und den gekochten Speck unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter-SalatButter-Salat
Gekochter SpeckGekochter Speck
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
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Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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