Bibb und Rettichsalat mit Speckdressing

Bibb und Rettichsalat mit Speckdressing
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Bibb und Rettich-Salat mit Speck-Dressing könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 1g Fett, und insgesamt 54 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Weinessig, Dijon-Senf, Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 0%. olide. Versuchen Pilze, Rettich, und Bibb Salat Salat mit Avocado-Dressing, Bibb-Salat mit Buttermilch-Pfeffer-Dressing, und Bibb Salat mit Basilikum Grün Göttin Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Dies ist eine einfache Kombination von Zutaten, die ich erfrischend finde. Als ich aufwuchs, servierte mein Vater immer einen riesigen Salat und sagte: "Du brauchst immer ein paar Blätter, um dich gut zu fühlen". Es sind seine Salate, die ich während meiner gesamten Karriere als Koch und Mutter mit mir trug.;
3
Hinweis des Kochs: Für optimale Ergebnisse den Salat und die Radieschen vor dem Werfen und Servieren abkühlen lassen. Dieser Salat ist so erfrischend, wenn er kalt gegessen wird!
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
4
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Speck und 1/2 Tasse Wasser hinzufügen. Das Wasser zum Kochen bringen und reduzieren, bis es verdunstet ist. Der Speck wird anfangen, sein Fett und braun zu machen. Senken Sie die Hitze und lassen Sie sie langsam und gleichmäßig kochen. Wenn der Speck knusprig und hellbraun ist, das Fett in eine mittelgroße Schüssel abtropfen lassen und den Speck beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Legen Sie die Schalotten auf eine ebene Fläche und schneiden Sie sie in dünne Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
6
In eine große Salatschüssel geben und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Fügen Sie den Rotweinessig und Senf hinzu und rühren Sie, um zu mischen. Rühren Sie das Speckfett ein und probieren Sie es nach Belieben. Beginnen Sie mit etwa 1/4 Tasse Fett und schmecken Sie, während Sie den Rest hinzufügen. Es sollte eine gute Balance zwischen dem Speckgeschmack und der Säure des Rotweinessig geben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
8
Legen Sie die Radieschen auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie mit einem kleinen, scharfen Messer in 1/4-Zoll-Runden (wobei das Stückchen der Spitzen noch befestigt ist).
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
9
In eine kleine Schüssel geben und den Senf einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Den Bibb-Salat mit dem Speckdressing in die Schüssel geben. Toss zu mischen. Geschmack zum Würzen, dann die Radieschen und den gekochten Speck unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter-SalatButter-Salat
Gekochter SpeckGekochter Speck
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin