Bienenstich Kuchen (Bienenstich) I

Bienenstich Kuchen (Bienenstich) I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen aktive Hefe, Honig, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bienenstich Kuchen (Bienenstich), Bienenstich Kuchen (Bienenstich) I, und Bienenstich-Bars.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Hefe und das warme Wasser; beiseite stellen für 5 Minuten Beweis.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
2
Sahne, 3/4 Tasse butter und Zucker schaumig. Eier und Eigelb einzeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EigelbEigelb
EiEi
3
Fügen Sie die Vanille, Milch, Sauerrahm und Hefe hinzu. Schlagen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
HefeHefe
MilchMilch
4
Fügen Sie das Mehl jeweils ein wenig hinzu, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Fügen Sie das gesamte Mehl hinzu und schlagen Sie weiter, bis es elastisch ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Teig in eine geölte Schüssel geben, abdecken und an einen warmen Ort stellen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 50 Minuten. Kann stattdessen über Nacht in den Kühlschrank gestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Den Teig niederschlagen und in zwei Stücke teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Legen Sie jedes in eine gebutterte 9 Zoll quadratische Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Bürsten Sie jeweils die Oberseite mit 1 Esslöffel der geschmolzenen Butter. Abdecken und aufgehen lassen, bis verdoppelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
10
Für die Glasur den braunen Zucker, 6 Esslöffel Butter, Sahne und Honig bei mittlerer Hitze in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker auflöst. Kochen Sie für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
CremeCreme
VerglasenVerglasen
HonigHonig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Vom Herd nehmen; Fügen Sie den Zitronensaft und Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MandelMandel
12
Etwas abkühlen lassen.
13
Die warme Glasur, nicht heiß, über jeden Kuchen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
14
Backen Sie bei 375 Grad F (190 Grad C) für 30 Minuten, oder bis die Nüsse Goldbraun sind. Cool auf einem Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Die Kuchen der Länge nach mit einem gezackten Messer teilen und mit der Gebäckcreme füllen. Sandwich-Kuchen wieder zusammen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KonditorcremeKonditorcreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
Magazin