Bier Brezel Karamellen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gerstenmalzsirup, Meersalz, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Bier-Brezel Karamellen, Bier und Brezel Karamellen, und Ale Und Brezel Weiche Karamellen.
Anweisungen
Fetten Sie den Boden und die Seiten des Backblechs mit der 1 Teelöffel Butter, und legen Sie es beiseite auf einer hitzebeständigen Oberfläche.
Kombinieren Sie die Sahne, Zucker, Malzsirup, feines Meersalz und die 7 Esslöffel Butter in einem großen (6 bis 8 Liter) Topf. Rühren Sie ein paar Mal mit dem hitzebeständigen Spatel um, um sicherzustellen, dass keine großen Klumpen trockenen Zuckers vorhanden sind, und bringen Sie sie dann bei starker Hitze zum Kochen.
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und setzen Sie das Süßigkeitenthermometer ein. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung 122 ° C (Hartkugelstufe) erreicht, ca. (Beobachten Sie es genau: Sobald es 240 ° F / 115 ° C (weiche Kugelstufe) erreicht hat, sollten Sie nach etwa 15 Minuten in der Nähe bleiben und es häufiger umrühren, da es dazu neigt, auf dem Boden des Topfes zu versengen.)
Nehmen Sie den Topf vom Herd.
Rühren Sie in der Bierreduktion, dann die Brezeln und grobes Meersalz.
Mischen Sie gründlich und kratzen Sie den Topfboden mehrmals ab, um alles einzuarbeiten.
Ziehen Sie Ihre Ofenhandschuhe an und vorsichtig (ernsthaft — bitte seien Sie vorsichtig!) Gießen Sie das Karamell auf das vorbereitete Backblech.
Verteilen Sie es mit dem Spatel und verteilen Sie die Brezelstücke so gleichmäßig wie möglich. Lassen Sie es abkühlen, bis es sich fest anfühlt, 1 bis 2 Stunden.
Führen Sie die Spitze eines scharfen Kochmessers um die Ränder des Backblechs, um das Karamell zu lösen. Drehen Sie es auf das ausgekleidete Schneidebrett, schneiden Sie es in 1 x 1½ Zoll große Stücke und wickeln Sie es in die Wachspapiere.
Lagern Sie die Karamellen in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für bis zu 3 Wochen (lassen Sie sie auf Raumtemperatur kommen, bevor Sie sie essen!).
Bierreduktion: Sie benötigen 6 12-Unzen-Flaschen Bier, vorzugsweise ein starkes dunkles Ale.
Gießen Sie den Inhalt von 3 Flaschen in einen großen Topf (6 bis 8 Liter) und stellen Sie ihn bei starker Hitze auf. Häufig umrühren, um die Kohlensäure abzuleiten und ein Überkochen der Flüssigkeit zu verhindern. Sobald das Bier aufkocht, fügen Sie langsam eine weitere Flasche hinzu und bringen Sie es unter ständigem Rühren erneut zum Kochen. Wiederholen, bis das ganze Bier im Topf ist.
Kochen Sie das Bier bei starker Hitze unter ständigem Rühren, bis sich die gesamte Kohlensäure aufgelöst hat und keine Gefahr mehr besteht, dass es überkocht, etwa 20 Minuten.
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis das Volumen der Flüssigkeit dramatisch reduziert ist (auf etwa 1/2 Tasse) und die Reduktion beim Abkühlen die Konsistenz von Fakey Pancake (Sirup) aufweist.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Lagern Sie die Reduktion in einem luftdichten Behälter. Es wird bis zu 1 Monat im Kühlschrank aufbewahrt.