Bier Brot
Bierbrot ist ein Brot für 12 Personen. Für 31 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 161 Kalorien , 6 g Protein und 4 g Fett . Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 27 würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird ein Hit bei Ihrer Vatertagsveranstaltung sein. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Zucker, scharfen Cheddar, Mehl und Dill. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 59 % . Ähnliche Rezepte umfassen geräuchertes Käse-Bier-Fondue mit im Bier geschmorter Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot , „Erfreuen Sie Ihren Bierliebhaber mit Bierbrot“ und Brotbacken: Pfeffer- und Jack-Bierbrot .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor. Bestreichen Sie die Innenseite einer 9 x 5 Zoll großen Kastenform mit dem Antihaftspray und stellen Sie sie beiseite.
Allzweckmehl, Weizenmehl, Backpulver, Salz, Zucker und Dill in einer großen Rührschüssel verrühren.
Fügen Sie den Käse hinzu und rühren Sie das Bier ein, um es zu vermischen.
Den Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Form verteilen.
Bei Bedarf mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
Auf der mittleren Schiene des Ofens backen, bis das Brot auf einem sofort ablesbaren Thermometer eine Innentemperatur von 210 Grad F erreicht, etwa 45 bis 55 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.
Legen Sie den Laib 10 bis 15 Minuten lang auf ein Kühlregal, bevor Sie ihn in Scheiben schneiden und servieren.