Bier Brot, Das Ich

Bier Brot, Das Ich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Wenn Sie Flaschenbier, selbstaufsteigendes Mehl, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Salt Grass Steakhouse Shiner Bockbierbrot – mit unserem Take-Away können Sie Bierbrot zu Hause zubereiten, Geräucherter Käse und Bier-Fondue mit Bier-Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot, und Bitte Ihren Bierliebhaber mit Bierbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Zucker und Mehl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Bier hinzu und mischen Sie weiter, zuerst mit einem Holzlöffel, dann mit Ihren Händen. Teig wird klebrig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Gießen Sie in eine 9 x 5-Zoll gefettete brotbackform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
4
Backen bei 350 Grad F (175 Grad) für 50 für 60 Minuten. Die Oberseite wird knusprig und die Innenseiten werden weich sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Butter oder Käseaufstrich garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streichfähiger KäseStreichfähiger Käse
ButterButter
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin