Bier Butt Huhn
Bier Butt Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 40g Fett, und insgesamt 455 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Eine Mischung aus Hühnchen, Salz und Pfeffer, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Bier Butt Huhn, Gegrilltes Bier Butt Huhn, und Bier Butt Huhn auf dem Grill: Rauchige Perfektion aus der Dose für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Außengrill für geringe Hitze vorheizen.
In einer kleinen Pfanne 1/2 Tasse Butter schmelzen.
Mischen Sie 1 ESSLÖFFEL Knoblauchsalz, 1 Esslöffel Paprika, Salz und Pfeffer.
Entsorgen Sie 1/2 des Bieres und lassen Sie den Rest in der Dose.
Restliche Butter, Knoblauchsalz, Paprika und die gewünschte Menge Salz und Pfeffer in die Bierdose geben.
Legen Sie die Dose auf ein Einweg-Backblech. Set huhn auf können, einfügen können in den hohlraum der huhn. Baste Huhn mit der geschmolzenen, gewürzt Butter.
Backblech mit Bier und Hähnchen auf den vorbereiteten Grill legen. Kochen Sie bei schwacher Hitze etwa 3 Stunden lang oder bis die Innentemperatur des Huhns 180 Grad F (80 Grad C) erreicht.