Bier-Cheddar-Suppe

Bier-Cheddar-Suppe
Bier-Cheddar-Suppe ist ein vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 178 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mehl, Pfeffer, extrascharfen Cheddar-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar und Biersuppe, Cheddar-Biersuppe, und Cheddar-Biersuppe.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brotwürfel in einer Schicht auf einer Jelly-Roll-Pfanne anrichten; Brotwürfel mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotwürfelBrotwürfel
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten oder bis geröstet. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
PfannePfanne
5
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute. Bier einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Zwiebel sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BierBier
7
Biermischung und 1 Tasse Brühe in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt. Pürierte Mischung in die Pfanne geben. Rühren Sie in restlichen 3 Tassen Brühe; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
10
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
11
Mehl und 1 Tasse Milch mischen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Mehlmischung und restliche 1 Tasse Milch in die Pfanne geben; Kochen Sie 12 Minuten oder bis sie leicht eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Pfanne vom Herd nehmen. Nach und nach Käse hinzufügen und glatt rühren. Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Mit Brotwürfeln und Schnittlauch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
Magazin