Bier-Cheddar-Suppe
Bier-Cheddar-Suppe ist ein vegetarisch Suppe. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 178 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mehl, Pfeffer, extrascharfen Cheddar-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Cheddar und Biersuppe, Cheddar-Biersuppe, und Cheddar-Biersuppe.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Brotwürfel in einer Schicht auf einer Jelly-Roll-Pfanne anrichten; Brotwürfel mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten oder bis geröstet. Beiseite.
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute. Bier einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Zwiebel sehr zart ist.
Biermischung und 1 Tasse Brühe in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt. Pürierte Mischung in die Pfanne geben. Rühren Sie in restlichen 3 Tassen Brühe; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und 1 Tasse Milch mischen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Mehlmischung und restliche 1 Tasse Milch in die Pfanne geben; Kochen Sie 12 Minuten oder bis sie leicht eingedickt sind.
Pfanne vom Herd nehmen. Nach und nach Käse hinzufügen und glatt rühren. Pfeffer einrühren.
Mit Brotwürfeln und Schnittlauch servieren.