Bier-Dose Huhn
Bier-Dose Huhn ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 579 Kalorien, 43g protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Bier, Fajita-Gewürzen, Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Huhn mit Bier - Bier verleiht so vielen Dingen einen sehr würzigen und irdischen Geschmack. Gebratenes Huhn mit Bier ist fabelhaft, Bier-Sole Bier-Dose Huhn, und Geräucherter Käse und Bier-Fondue mit Bier-Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot.
Anweisungen
Legen Sie jedes Huhn in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kombinieren Sie 1 Dose Bier, italienisches Dressing und Fajita-Gewürz; gleichmäßig über Hühner gießen. Beutel verschließen und 8 Stunden kühlen, gelegentlich wenden.
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Öffnen Sie die restlichen 3 Dosen Bier.
Legen Sie jedes Huhn aufrecht auf eine Bierdose und passen Sie es in den Hohlraum. Ziehen Sie die Beine nach vorne, um ein Stativ zu bilden, damit die Hühner aufrecht stehen können.
Bereiten Sie ein heißes Feuer vor, indem Sie Holzkohle auf einer Seite des Grills stapeln und die andere Seite leer lassen. (Bei Gasgrills nur eine Seite anzünden.)
Legen Sie Essen Rost auf Grill.
Legen Sie die Hühner aufrecht auf die unbeleuchtete Seite des Grills. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 1 Stunde und 20 Minuten oder bis golden und ein Fleischthermometer registriert 17
10 Minuten stehen lassen oder bis das Thermometer 18 erreicht
Dosen vorsichtig entfernen und Hühner in Viertel schneiden.
Mariniertes Flankensteak: 3 Dosen Bier weglassen. Ersetzen Sie 3 (2-Pfund) Flankensteaks für Hühnchen und marinieren Sie wie angegeben.
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Legen Sie das Steak auf die Seite des Grills. Grill, mit Deckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
etwa 20 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir das Extra Fancy Fajita-Gewürz der Marke Bolner's Fiesta verwendet, das bei Wal-Mart und den meisten Supermärkten erhältlich ist.