Bier-Dose Huhn

Beer-Can Chicken könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 29g Fett, und insgesamt 480 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Chilis, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebratenes Huhn mit Bier - Bier verleiht so vielen Dingen einen sehr würzigen und irdischen Geschmack. Gebratenes Huhn mit Bier ist fabelhaft, Bier-Sole Bier-Dose Huhn, und Geräucherter Käse und Bier-Fondue mit Bier-Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Chilis, Zucker, Salz und Gewürze in einem Mixer, einer Küchenmaschine oder einer Gewürzmühle.
Entfernen Sie den Hals und die Innereien vom Huhn und verwerfen Sie es. Reiben Sie das Huhn innen und außen mit dem Gewürz reiben. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.Zünden Sie einen Holzkohlegrill an und lassen Sie die Kohlen brennen, bis sie mit grauer Asche bedeckt sind, oder erhitzen Sie einen Gasgrill auf Mittel. Trinken Sie die Hälfte des Bieres; Lassen Sie die andere Hälfte in der Dose. Schieben Sie das Huhn über die Dose und legen Sie es in die Mitte des Kochrostes, wobei Sie das Huhn wie ein Stativ auf seinen beiden Beinen und der Dose balancieren. Cover grill.Grillen Sie etwa 1 1/4 Stunden oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer 170 F in der Brust und 180 F im Oberschenkel registriert, oder bis die Säfte klar sind. Entfernen Sie vorsichtig das Huhn und die heiße Dose vom Grill.
Lassen Sie das Huhn 10 Minuten ruhen, bevor Sie es aus der Dose heben.