Bier-Dose Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Bier-Dose Huhn einen Versuch. Eine Portion enthält 898 Kalorien, 74 G protein, und 60g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Epicurious hat 724 fans. Eine Mischung aus Huhn, Lager, Gewürz reiben, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Huhn mit Bier - Bier verleiht so vielen Dingen einen sehr würzigen und irdischen Geschmack. Gebratenes Huhn mit Bier ist fabelhaft, Bier-Sole Bier-Dose Huhn, und Geräucherter Käse und Bier-Fondue mit Bier-Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot.
Anweisungen
Gießen Sie die Hälfte des Bieres aus (oder trinken Sie es).
Bereiten grill für hohe, indirekte wärme und fit mit grill pan (für eine holzkohle grill, bank kohlen auf 1 seite von grill und setzen drip pan auf leere seite; für eine gas grill, lassen sie 1 brenner gedreht off und ort drip pan über unbeleuchteten brenner).
Fügen sie wasser zu pfanne zu einer tiefe von 1/2 ".
Saison Huhn mit 4-3-2-1 Gewürz Reiben.
Legen Sie Hohlraum des Huhns, Beine nach unten, auf offene Dose, so dass es Huhn aufrecht unterstützt.
Legen Sie die Dose mit Hühnchen bei indirekter Hitze (und über der Pfanne) auf den Grill. Grill huhn, abgedeckt, bis gekocht durch und eine instant-lesen thermometer eingesetzt in die dickste teil der oberschenkel, 165 °F, 45-60 minuten. (Wenn Sie Holzkohle verwenden, müssen Sie möglicherweise mehr hinzufügen, um die Wärme aufrechtzuerhalten.)
Lassen Sie das Huhn 10 Minuten vor dem Schnitzen ruhen.
Mit Pfannentropfen servieren.