Bier Garnelen Kochen

Bier Garnelen Kochen ist ein glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 25 G Fett, und insgesamt 461 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 30 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Butter, kreolische Gewürzmischung, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 59% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Bier Garnelen Kochen, Einfache Garnelen schälen (Garnelen Kochen), und Garnelen kochen.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem großen Topf Bier, Wasser, Garnelen, Gewürze, Salz, Pfefferkörner und die entsafteten Zitronenhälften bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Mischung 10 Minuten abgedeckt kochen lassen. In der Zwischenzeit Butter in einem kleinen Topf schmelzen und den Zitronensaft hinzufügen.
Die Garnelen in den Topf mit kochendem Bier geben, abdecken und die Hitze ausschalten. Überprüfen Sie Garnelen nach 3 Minuten für eine rosa Farbe im gesamten. Entfernen Sie die Garnelen mit einem geschlitzten Löffel und geben Sie sie in Servierschalen.
1/2 Tasse der kochenden Bierflüssigkeit in die Butter geben und 2 Minuten köcheln lassen, dann in kleine Servierschalen geben.
Servieren Sie die warmen Garnelen mit der Butter-Dip-Sauce an der Seite und vergessen Sie nicht die leeren Schalen für die Garnelenschalen. Genießen!
Serviervorschlag: Ich liebe einen großen Laib französisches Brot mit diesem, um die leckere Sauce aufzusaugen!
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.