Bier Gedämpfte Muscheln mit Speck
Bier Gedämpfte Muscheln mit Speck ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 23 G Fett, und insgesamt 429 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Salz und Pfeffer, Muscheln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. 153 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Muscheln gedämpft mit Speck, Bier und Fenchel, Bier gedämpfte Muscheln, und Bier gedämpfte Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Speck in eine große Edelstahlpfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren 5 bis 7 Minuten lang braun und knusprig. Übertragen Sie den gekochten Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller. Speck beiseite stellen.
Die Schalotten und den Knoblauch in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren kochen, bis die Schalotten weich werden und der Knoblauch gerade anfängt zu bräunen, 3 bis 5 Minuten.
Den Thymian in die Pfanne geben und das Bier einrühren, wobei darauf geachtet wird, dass alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abgekratzt werden. Wenn das Bier zu sprudeln beginnt, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und geben Sie die gereinigten Muscheln in einer einzigen Schicht in die Pfanne.
Deckel auf die Pfanne legen und 5 Minuten köcheln lassen.
Überprüfen Sie nach 5 Minuten die Muscheln. Entfernen Sie mit einer Zange alle geöffneten Muscheln und geben Sie sie in eine große Schüssel. Decken Sie die Pfanne erneut ab und lassen Sie sie weitere 5 Minuten köcheln, wobei Sie die geöffneten Muscheln in die große Schüssel geben.
Wenn alle Muscheln geöffnet und in die Schüssel gegeben sind, den Dijon-Senf in die Sauce in der Pfanne geben. Die Sauce abschmecken und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Denken Sie daran, dass sowohl der Speck als auch der von den Muscheln abgegebene Likör salzig sind, sodass möglicherweise nicht viel zusätzliches Salz benötigt wird.
Gießen Sie die fertige Sauce über die Muscheln und streuen Sie den reservierten Speck sowie die gehackte Petersilie darüber.
Servieren Sie die Muscheln mit knusprigem Brot und kaltem Bier.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.