Bier Gedämpfte Soft-Shell Clams
Eine Portion enthält 209 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Maismehl, Hackschnitzel, warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Bier gedämpfte Muscheln, Bier Gedämpfte Muscheln, und Bier Gedämpfte Muscheln und Muscheln.
Anweisungen
Holzspäne 1 Stunde in Wasser einweichen; abtropfen lassen.
Muscheln in Spüle legen und mit kaltem Wasser bedecken. Muscheln gut abspülen, aneinander reiben, um Splitt zu entfernen, und abtropfen lassen. Wiederholen, bis das Wasser klar ist.
Muscheln abtropfen lassen.
In eine große Schüssel geben und Muscheln mit kaltem Wasser bedecken. Maismehl und Salz einrühren. Kühlen und 30 Minuten einweichen.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Grillgestell entfernen; beiseite stellen. Durchstechen Sie den Boden einer Einweg-Aluminiumfolienpfanne mehrmals mit der Spitze eines Messers.
Ort pan direkt auf wärme element auf der unterseite der grill; hinzufügen holz chips zu pan.
Grillgestell auf Grill stellen. Muscheln in einer grillsicheren Bratpfanne, einer großen flachen Backform oder einer stabilen Einwegfolienpfanne anrichten.
Gießen Sie Bier und 1 Tasse warmes Wasser über Muscheln; Knoblauch und Zitrone über Muscheln anrichten.
Pfanne auf Grill stellen; Grill abdecken und 15 Minuten kochen lassen. Muscheln umrühren. Deckel Grill, und kochen 5 Minuten oder bis Muscheln öffnen. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln.
Nachhaltige Wahl: Hummer & Dampfer. Hummer, die in Gewässern in der Nähe der nordöstlichen USA und Kanadas gefangen werden, sind ebenso intelligente Optionen wie wild gefangene oder gezüchtete Weichschalen-Muscheln.